Häufige Fragen

Es gibt immer die eine oder andere Frage, die man gerne auf die Schnelle beantwortet haben möchte. 

Deshalb habe ich hier Fragen und Antworten zusammengestellt, die am häufigsten gefragt werden.


1. Welche Art von Catering bietet dein Kleinunternehmen an?

Oma Theres' bietet eine Vielzahl von Catering-Optionen an, darunter Frühstücksboxen, Fingerfood und Buffets. 


2. Wie individuell kann auf meine Wünsche eingegangen werden?

Jeder Geschmack und jedes Event ist einzigartig, weshalb es unendlich viele Wünsche und Variationen geben kann.

Ich gehe sehr gerne auf individuelle Wünsche ein, weil das für mich ebenfalls zum Service gehört. Das ist kein 08/15 Standard Catering Unternehmen und soll es auch nicht werden.


3. Wie kann ich eine Bestellung für Catering oder Frühstücksboxen aufgeben?

Auf der Homepage findest du fast in jedem Reiter das Angebotsformular, über das du mich kontaktieren kannst. Ebenfalls bin ich über die E-Mail-Adresse oma.theres.de@gmail.com erreichbar. Nachdem du eine Anfrage an mich gestellt hast, melde ich mich innerhalb von 24h zurück und wir besprechen, was du gerne hättest.


4. Wie lange im Voraus sollte ich ein Catering planen und anfragen?

Ich empfehle, Catering mindestens 4 Wochen im Voraus zu planen und anzufragen, um sicherzustellen, dass ich alle deine Wünsche berücksichtigen kann.

Eine Frühstücksbox sollte 3-4 Tage im Voraus bestellt werden.


5. Wie erfolgt die Lieferung der Catering-Bestellung bzw. der Frühstücksbox?

Ich liefere die Catering-Bestellung bzw. die Frühstücksbox pünktlich und zuverlässig an den von dir angegebenen Ort. Die Lieferkosten variieren je nach Entfernung der Bestellung.

Eine Lieferung kann regulär ab 9:00 erfolgen. 

Bitte denke daran, dass ich kein professioneller Bäcker und eine One-Woman-Show bin, sodass ich keine Großbestellung am Vormittag durchführen kann.


6. Gibt es Mindestbestellmengen für Catering oder Frühstücksboxen?

Manche Produkte sind mit einem größeren Aufwand verbunden, sodass sie mit einer Mindestbestellmenge von 10 Stück pro Bestellung verbunden sind. Ansonsten können Kleinstmengen bestellt werden.


7. Wo stellst du alle deine Produkte her?

Ich hatte kurz nach der Anmeldung meines Kleinunternehmens Besuch eines Lebensmittelkontrolleurs des Landratsamtes, der sich meine Küche angeschaut hat und sie quasi "abgenommen" hat, sodass ich alle Produkte in meiner Küche herstellen kann. 

Natürlich gelten für meine Küche die gleichen Regeln wie für alle Küchen, in denen etwas zum Verkauf hergestellt wird, sodass ich die Küche vor der Herstellung von Produkten entsprechend vorbereiten muss. Damit gewähre ich hygienische Sauberkeit.